спрятал как-то я заначку

Спрятал как-то я заначку...
И на ней же написал:
"Здесь лежит на нову тачку!"-
Чтоб никто её не брал.

Открываю я свой паспорт,
Вижу-не стыкуется!
Я красивая такая,
А там-уродка дуется..

Посетила меня мысль,
Взгляд умнее сразу стал...
Попрошу у Церетели:
Пусть мне слепит пьедестал.

Васька в новом, а не старом,
В чёрном фраке и манишке.
Прогулялся так по барам,
Джазу дал везде-парнишка.

По секрету я скажу...
Всё же-проболтаюся!
Не одна я тут сижу-
Той же дурью маюся!


Рецензии