АКРО - Не грусти, моя родная...

Н/ - е грусти моя родная
Е/ - cть на свете чудеса

Г/ - олубые шторы мая
Р/ - асписные небеса
У/ - дивительные волны
С/ - еребристых облаков
Т/ - ишина в ночной короне
И/ - скрометная любовь

М/ - елодичность тонких звуков
О/ - больщения струна
Я/ - целую нежно руки


Р/ - азливается весна
О/ - блегающее платье
Д/ - уновенье ветерка
Н/ - евесомые обьятья
А/ - роматы василька
Я/ - ныряю в шелк цветка


Рецензии
Питер, как же красиво...)))

Галина Скворцова   23.02.2012 23:01     Заявить о нарушении
Cпасибо, Галина, что заглянули на огонек и отозвались!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   23.02.2012 23:51   Заявить о нарушении