Еще поток...

Пониманье, разобщённость
И непонятное единство,
Которые сплелись в моменте,
И время полетело в скач,
Душа издала всхлип и плач,
И закрутились разговоры.
Восстали мненья звенья ссоры,
Пошли барьеры восприятий,
Несовместимостью понятий,
Мы объясним эмоций искры.
И вот поступки, мысли быстро,
Сплелись узором отношений,
И за потоком изречений
Мы не увидели причины,
И ситуации личины,
Меняются колодой карт.
Вот выстрел и пошли на старт,
И может прямиком к финалу,
А может все-таки к фингалу,
В потоке этом продвигались,
Но разленились, обломались,
И слитно замерли на месте,
Из глаз пустили хмурых бестий,
И приступили к рассмотренью,
Момент пришёл и продвиженью,
Уже не суждено воскреснуть,
И лбом так хочется об стену треснуть,
Но стену лбом не прошибают,
Так только голову ломают,
Так что вернёмся мы обратно,
И будет всё легко приятно!!!


Рецензии