С 23 февраля!
Когда у женщин появляется причина
Поздравить тех, кто неизбежно рядом,
Кто гордо носит звание – мужчина.
Поздравить тех, чьё мужество и сила
Не раз спасали в самый трудный час,
Тех, кто на службе защищал Россию,
Кто на гражданке не давал в обиду нас.
Желаем вам любви, тепла, веселья.
Удач, успехов, всяческих побед.
Пусть будет каждый день для вас, как праздник.
И длится счастье много-много лет.
* * *
Дело ведь вовсе не в дате,
Не в цифре на календаре,
А в том, что есть праздник прекрасный –
День всех мужчин на земле!
День тех, кто сквозь пули и танки
Шёл на защиту своих семей,
И тех, кто под мирным небом
Хранил сладкий сон наших детей.
Праздник тех, кто не видел войны,
Но спасал от других напастей.
И дарил каждый день, каждый час
То, что мы называем счастьем!
И пускай так будет всегда!
Вы – наша опора и сила.
В этот светлый день февраля
Поздравляем вас, наши мужчины.
* * *
Спасибо за ваше тепло и вниманье,
За нежность, заботу и за пониманье,
За ум и стремление к выбранной цели,
За каждый из дней на рабочей неделе!
Свидетельство о публикации №112022306082