Рубай Милосердие порталы не рвёт!

    "Милосердие порталы не рвёт!"

О, Господь, милосердие Твое.., не растет.
Интернет нам возможность общения дает...
Дань всесильной любви нам завесу не рвет.
Все листаем порталы.., потерян им счет !..


Рецензии