***

(Ты сам/сама попробуй не сломаться,
 когда нисколько не умеешь извиняться.....)

 мне бы не разреветься при встрече.
 вот бы не побояться посмотреть в глаза.
 было бы шикарно найти нужные слова.
 я знаю, у меня нет прав тебя о чём-нибудь просить,
 но это ведь необходимость...Кис, научи меня любить


Рецензии