Мне звёзды глаз оставили ожоги

Мне звёзды глаз оставили ожоги
В моей душе. Я встал как изваянье,
Как нищий, тот, что замер на пороге,
Лишь шляпу протянув для подаянья.

Как Исаак, дрожа перед закланьем,
Страх прочь прогнал лишь мыслями о Боге,
Так я, чтобы не потерять сознанье,
Смотрел на небо, чтоб не видеть ноги,

Что мини лишь немного прикрывала,
И грудь, что так лобзанья призывала,
Слаб человек, и я в своем бессильи

Так плавно перешёл с тобой на «ты»,
Достал свои конфеты и цветы,
И нас Амур пустил к себе под крылья.


Рецензии