Здравствуй, кошка
рецензии,которую написала замечательный автор
Темная Ночка на мое произведение "Безмерно"
http://www.stihi.ru/2011/08/21/6208
Здравствуй,кошка))),как дела?
И лоснится ль шерстка,
И твоя кошачья красота,
Кому дарит свет,темной ночью.
Как проводишь дни свои,
Чем мурлыкаешь проснувшись,
На кого ты выпускаешь коготки,
Если показали зубки,Остры...
Великолепием своим,
Пленяя взглядом,
Идет по жизни кошка,
А толпа безликая,снует все рядом.
Не чуждо ей стремление,
Нет праздности до дел,
Есть лишь простое поглощение,
Своих кошачьих дел.
На мир глазами яркими,
Мурлыча вдоволь и всегда,
И выпуская когти,
Если видит вдруг врага.
Наверно и "пушиста",
Но и настолько же горда,
На свете мало настоящих,
А вот подделки,встречаются всегда,
Вот от того о нас и говорят легенды,
Что мы сложны и слишком трудны,
Для жизни и любви....
Свидетельство о публикации №112022305991