Защитникам Отечества
есть решительно всё для волненья.
Есть такое, что смотришь, и горло тотчас
перехватит кольцом на мгновенье.
Перехватит - отпустит, и комом в груди
шевельнутся могильные плиты
от того, что теперь - хоть гляди не гляди,
даже если Ты в бронзе отлитый.
Эх, солдат, дорогой, Ты живущих прости.
Я бросаю зелёные ветки
к монументу войны, чтобы каждый постиг,
чтобы знал эти образы светлые.
Свидетельство о публикации №112022305975
С уважением!
Владимир Винников 7 07.10.2014 03:42 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Булич 08.10.2014 19:03 Заявить о нарушении
Владимир Винников 7 09.10.2014 00:28 Заявить о нарушении