Защитники Отечества

Защитники Отечества,
Мы вас поздравляем!
Только мира во всём Мире
От души желаем.

Раскрасавица Россия -
Нам родная, словно мать.
Сыновья её готовы
От напастей защищать.

Пусть  напасти эти будут
В виде лёгкого снежка.
Служба в Армии пусть будет
И приятна и легка.

А мы, слабый пол по жизни,
Вас готовы защищать
От обид и ссор домашних,
И уют вам создавать.

И любовью окружать вас
Круглый год готовы мы.
Быть поддержкой вам в защите
Мирной на Земле страны.


Рецензии