Надежда
Жду своей полнолунной погоды.
Небо прячется в сетке дождей,
Оно знает откуда и кто ты.
Сыро в комнате,хочется пить
Не простую, а звездную воду.
На дороге закончилась нить -
Мне не выйти по ней на свободу.
Телевизора белый экран,
Как бельмо на глазу хироманта.
В моей комнате воздух - метан,
В голове лишь осколки таланта.
Снова жду когда кто-то поймет,
Хоть и знаю - такого не будет.
С книгой целую ночь напролет
Буду думать, что мир не забудет
Ни ручья потаенную песнь,
Ни о таинстве стихотворенья...
Если правда по-прежнему здесь,
Значит было не зря Сотворенье.
Свидетельство о публикации №112022300595
Варвара Доброселова 03.03.2012 01:25 Заявить о нарушении