ТаЙнЫмИ...

И КО ВСЕМУ ПОТЕРЯН ИНТЕРЕС,
ТЫ ДОБИВАЛАСЬ...ПОСЕМУ ДОБИЛАСЬ!
НА МНЕ ПОСТАВИТЬ МОЖЕШЬ ЖИРНЫЙ КРЕСТ,
С ТЕХ ПОР, КАК ВСТРЕТИЛИСЬ,ТЫ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ.

Я, ВИДИМО, ВО МНОГОМ ВИНОВАТ,
НО ХУЖЕ ТО,ЧТО ОТ ВСЕГО УСТАЛ Я.
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЩУЩИЙ СОЛДАТ,
И ДО СИХ ПОР,Я ВЕРЮ: ЛЮДИ-БРАТЬЯ...

НО БОЛЬ МОЯ ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ,
И НЕ С КЕМ ЭТОЙ БОЛЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ.
Я ДУМАЛ АНГЕЛ МНЕ ПОМОЖЕТ НЕЗЕМНОЙ,
И БОГ ПОСЛАЛ,Я СМОГ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ...

НО, ВИДНО, МОЙ БРАКОВАННЫЙ УДЕЛ,
И Я НЕ ТОТ,КОТОРОГО ИСКАЛА...
И КАК БЫ СЛАДКО Я ТЕБЕ НЕ ПЕЛ,
МЕНЯ ТЫ С ТаЙнЫмИ ДРУЗЬЯМИ ПРЕДАВАЛА...

23.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии