Рубай Судьба не чистая тетрадь!

    "Судьба не чистая тетрадь!"

Мы стремимся грехи от себя отметать,
Но ведь время... не пятится в спять!..
А отметил судьбу ты туманным пятном,
Жить тебе в нем как ночью.., так днем.


Рецензии