Вот и всё

Вот  и всё. Что должно было сбыться,
Что хотел, что желал - всё сбылось.
Одного только жаль - в её сердце
Для меня уголка не нашлось.

Для других в её сердце пылали
Огонь страсти, свобода, любовь.
Только я не хочу в это верить
И смириться пока не готов.

Где б я ни был, ни шёл, ни летел бы,
Я всегда к её дому стремлюсь.
Вдруг она меня всё же заметит,
И я там навсегда задержусь.

Для меня в мире нет краше вида,
Чем свет окон на том этаже,
Где любовь моя с ней засыпает.
Но мне к ней не подняться уже.

Там другой её нежно ласкает.
И я мимо окошек иду.
Я люблю, и я всё понимаю,
Но я завтра опять там пройду.


Рецензии