спутник

я искала теоремам оправдания
я оправдывала несуществование богов,на которых надеялась
мерялась силами с собственным бессилием
меня бесили все косые взгляды
а еще когда на меня не глядели вовсе

швыряла тебе в лицо пачки вопросов
и казалось мой голод никогда не будет удовлетворен
сон за сном твое лицо постепенно заполняет мое небо
нить за нитью твои глаза на моих флагах
они больше не белые ты моя новая отвага
я никогда не сдамся

я буду желать тебя все сильней и сильней
временем не сотрет ни одну из цепей которыми я приковала себя к твоим ногам
твои руки которые ты жег сигаретами я обожгу о твои плечи
речь это так мало чтобы передать все что я чувствую к тебе
я бы хотела стать говорящим северным сиянием
или воздухом имеющим вкус и цвет

я сойду на нет как только ты перестанешь меня замечать
я с таким трудом заставляю себя дышать
каждую минуту когда ты не даешь о себе знать сам
о тебе дает знать пустота слева там где иногда холод и иней и зима такая
что не летят снегири
просто пользуйся мной сейчас
зачитывай до дыр как распечатку собственных мыслей
или писем которых я тебе не успела написать
телеграмм выстучанных сердечными ритмами
я тот спутник который никогда не изменит свою орбиту
встречаясь с тобой иногда быстрым и мутным сном
выпивай меня пока я горячая
поджигай мои вены как дорожки пороха
и взрывай мое сердце как заброшенный дом
когда тебе захочется из него выйти.


Рецензии
Я бы снял о тебе фильм, ну и не только о тебе

Твой Марки   23.02.2012 14:43     Заявить о нарушении
спасибо,но я бездарный актер )

Вынужденный Нейтралитет   23.02.2012 23:20   Заявить о нарушении
Актерское мастерство ни причем. О твоей жизни фильм, не обязательно тебе сниматься

Твой Марки   24.02.2012 00:04   Заявить о нарушении
нуу я не знаю,трагикомедия выйдет

Вынужденный Нейтралитет   24.02.2012 04:23   Заявить о нарушении
Ну я тоже не планирую порно снимать

Твой Марки   24.02.2012 07:51   Заявить о нарушении