таков характер у меня
Когда терял я вас навеки.
В душе моей был стон и крик.
Глаза устало закрывали веки.
Я помню четко каждое мгновенье:
Как сердце билось через раз,
Когда сказали вы смеясь -
"К другому уезжаю я навеки".
Ты вновь вернулась и шутя,
Играешь с чувствами чужими.
Наверно кто-то, но не я,
Поверит в игры, что столь лживы.
Я вас хотел, чего же боле
Вам нужно слышать от меня?
Что чувства сильные храня,
Я к вам питаю по неволе?
Уволь, рабом не буду никогда!
Сказать слова, что я храня
Отдам лишь названной невесте?
Их можно ждать лет двести.
Таков характер у меня...
Свидетельство о публикации №112022305869