Письмо...

Ты меняешь людей - как семечки лузгая,
Выпиваешь как чай - в мойку жизни кидая...
Ты такая обычная...даже тусклая...
Как же так получается...как же так получается...

И пора бы тебе уже остановиться!
Перестать ломать жизни и души другим...
Только ты себя чувствуешь вольною птицей...
Мстишь дорогим...Бьёшь тех кто раним...

Ты, письма ожидала наверно другого,
Что бы я распластался как прочие...те...
Только выбрала ты в этот раз не такого...
И поверь мне...поверь...ты умрёшь в темноте...


Рецензии