Взойдёт солнце

Кочет  чистит  горло  в  рассвет,
И  наполнилось  небо  слезами.
Но не в радость сейчас  зари  свет -
Между нами стоит  тенью -  память.

А недавно  весне в такт стучали сердца -
Теперь  жар их задул  стылый  ветер.
Негасимым  огнём  полыхала  судьба,
А  теперь от неё только пепел.

Рвётся  что-то в груди и щиплет  глаза,
Крик  души  подпевает  разлуке.
И  не ведомо  то, снова  где и  когда
Нас  обнимут  опять  ласки  руки.

Опрокинулась  вниз  для  нас  высота,
До  ноля  сжалось  время  внезапно.
Некрасивая  бродит  вокруг  красота
И  отвратно, что  было  отрадно.

Тёмно-бурым  листком  улеглась суета,
И  уже  не  чарует  нас  осень.
Очертанья  размыты, как  облака,
Мягко грусть  нам себя  приподносит.

А  рассвет не хотел, но  всё ж опоздал.
Но  туманом  Любовь  не  разрушить,
Пусть  позднее, но всё же на свой пьедестал
Взойдёт  солнце, вернув  родство  душам.


Рецензии
Сергей,пусть мечты сбываются,а желания исполняются!
"Взойдет солнце,вернув родство душам".

Тамара Малыгина   26.08.2024 18:30     Заявить о нарушении
так и будет

уверен

спасибочки Вам

Добра и Любви

:):)

Сергей Завгородний   26.08.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.