Оставив все сомнения, тревоги
Возьмусь опять за милое перо.
Любуясь на листочки-недотроги,
Я пачкаю их с радостью легко.
Не мною пишутся, а словно под диктовку,
Как писарь у Возвышенных Господ
Черчу, лишь дополняя окантовку
Своими чувствами, среди своих забот.
Свидетельство о публикации №112022305770