Поставить точку

Я прошлое оставила, забыла.
И стерла все,  что было и прошло.
Того кого любила отпустила.
Событий новых закрутилось колесо.

Пришла пора, другого полюбила.
Сменились статус, город и родня.
Лишь в мыслях  изредка шептала имя,
Которым Бывший называл меня.

Чем он живет,конечно,я не знала.
А написать ему письмо- я не смогла.
Да и хватило нашего финала.
Расстались мы не раз и навсегда.

Так странно мне, что снова славно дружим.
Колечки обручальные у нас на четверых.
Не вместе мы по этой жизни кружим.
И обещаний нет, смогла забыть я их.


Рецензии
Случилось все, как Ты хотела:
У нас от Бога по пол-тела,
Искусство и любовь-не врачевание, а боль.
И мы на "бис" сыграли эту сказочную роль.

Емельянов-Философов   11.06.2015 07:59     Заявить о нарушении