Спи спокойно, родная страна
В твоей армии служат мужчины,
И пока ты их духом полна, -
Для волнения нету причины.
Держат «порох» они свой сухим,
На земле, в небесах, в океанах,
На учениях, в походах морских
Делу ратному учатся рьяно.
Днем и ночью они на посту
И достойно несут свою вахту,
Чтоб никто не посмел посягнуть
И в родные просторы ворваться.
Спи спокойно, родная страна,
Для волнения нету причины,
Ты сынов своих духом сильна
И границы твои нерушимы!
Свидетельство о публикации №112022305748
Татьяна Шелепина 23.02.2012 20:32 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 24.02.2012 20:16 Заявить о нарушении