По замкнутому кругу
И норовит всё укусить.
А я такой же забияка,
И не вилять хочу, а жить.
И никаких предположений
О неизвестностях в судьбе, -
Влюбиться, - значит, без сомнений
Во всём довериться тебе.
Объединив и жизнь и участь,
Тобою жить и для тебя.
И не надеясь на везучесть,
Хотел бы просто жить, любя...
Но жаль, - по замкнутому кругу
Мы бродим, не найдя друг друга...
Свидетельство о публикации №112022305732