Коктебель. Гроза
Рушился на холмы.
Волны спешили к югу,
В Турцию. Бездны тьмы
Двигались в сонме жадных
Туч, упрямых и злых.
Гром грохотал над взглядом
Снизу – испуганных рыб
Лицами. Разъяренный
Воздух длил миражи.
Тучи звенели, стройно
Сомкнутые в ряды.
Завоеватель римский
Так не бывал свиреп…
Шумный ливень пролился,
Хлынул плавно, без риска,
И успокоил степь.
Свидетельство о публикации №112022305683