Укачаю твои мысли собою

Укачаю твои мысли собою, застряну в твоей голове.
Не прогонишь меня ты слезою и вином не зальешь по весне.
Буду сны колдовать тебе лаской, пропитаю собою мечту.
Научусь быть твоей доброй сказкой, и однажды ты скажешь люблю.
23.02.2012г 12-00


Рецензии