Где-то там

Где-то там, где-то там, где-то там
И Одесса, и Амстердам,
И Надежды воспетый храм
Где-то там, где-то там, где-то там.


Где-то там, где-то там, где-то там
Я любви твоей пью бальзам.
Ветер песню поет парусам.
Где-то там, где-то там, где-то там.


Где-то там, где-то там, где-то там
Я родным помолюсь местам
И останусь навеки сам
Где-то там, где-то там,  где-то там.


Где-то там, где-то там, где-то там
Ностальгии себя отдам
И спасибо скажу друзьям
Где-то там, где-то там, где-то там.


Где-то там, где-то там, где-то там
Восхищения небесам.
Ну а здесь, ну а здесь, ну а здесь:
Бытия ворожит ересь!


Где-то там, где-то там, где-то там
Я любви твоей пью бальзам.
Ветер песню поет парусам
Где-то там, где-то там, где-то там…


Рецензии