Круг реинкарнации самоубийцы

Снова начинается битва,
За смерть, разрушая жизни плен.
Рыбкой заскользила бритва
По синей проводке тонких вен.

Белые горошины таблеток.
Лежит в ладони смертельной дозы горсть.
Грохотом пистолета
Разрывает моё сердце медный гвоздь.

Пр. И каждый вялотекущий час,
Под девизом эвтаназии,
Я совершаю над телом своим расправу.
И вопрос задаю я каждый раз
Своей суицидной фантазии:
«Какое я имею на это право?»

Длинные пальцы каната
Сжали жадно шею тонкую.
Поезд в тяжёлых латах
Бьёт на рельсах грудь мою.

С крыши выхожу на улицу
Асфальтной скатертью лежащей подо мной.
И ударит мне с размаху по лицу
Метнувшийся навстречу шар земной.

Пр. И каждый вялотекущий час,
Под девизом эвтаназии,
Я совершаю над телом своим расправу.
И вопрос задаю я каждый раз
Своей суицидной фантазии:
«Какое я имею на это право?»

21.02.2012 г.


Рецензии