Ты мне нужен
Не с именем любимой,
Не в тот момент
Не в нужном месте.
Такой одной, неповторимой.
Не стану я! Не будем вместе!
Сложнее думать, что ты где то,
Не обо мне свои сны смотришь.
Среди теней, так мало света,
Среди толпы меня не вспомнишь.
А гордость-сволочь где то бродит,
И на расстрел меня оставив.
Все мысли о тебе наводит,
Играя с чувствами без правил.
Разрушит крепкие преграды,
Я их так долго возносила.
И к сердцу открывая двери,
Нет, не хотела, но впустила!
И вот стою перед тобою,
Ведь ты меня обезоружил.
И места нет больше покою.
Ты нужен! Ты мне очень нужен!
Свидетельство о публикации №112022305608