Накипело
Да хер там! Сейчас Я тебя ненавижу!!
И сегодня я все же жму по тормозам,
И не хочу больше о тебе я слышать!
Ты обливал меня грязью за моей спиной,
Жаль только, что узнала я об этом лишь недавно.
Все эти три года были похожи на сон,
Только проснулась почему-то я в кошмарах.
Ты и сейчас говоришь всем,как же я дрянь,
И как тебя достала до безумия.
Да и слава Богу,что вместе нам с тобою не стоять,
И что похуй нам вдруг стало друг на друга.
Оставлю здесь я всю свою обиду и тревогу,
А после вычеркну,сожгу тебя!
Ступлю я завтра на новою дорогу,
И я не думаю,что это будет зря.
А ты давай,опускайся все ниже и ниже,
Оскорбляй,обсуждай меня дальше.
Можешь даже придумать еще что похлеще,
Создай мир из одной только фальши.
Ах да,милый,с праздником тебя конечно!
Светлого и многолюдного пути.
Надеюсь,что забуду я тебя навечно,
И поскорей смогу любовь найти.
Свидетельство о публикации №112022305605