Таянье льдов

Мы разворачиваем время,
Мы вертим им туда-сюда.
Оно играет, но не всеми.
А мы играем в города.

Слова бросаем мы на ветер
И краской красим серый мир.
И где счастливый наш билетик,
Там где-то наш ориентир.

Весна капелью подступает,
И дрожь пронзает тонкий лед...
Мы знаем, слишком много знаем.
Из вас не каждый то поймет.


Рецензии