человеку, которого мне очень не хватает
вечерами часто вспоминаю...
Может, если б не было разлук,
пригласила вместе выпить чаю,
рассказала что сейчас и как,
улыбнулась, ты бы подбодрил
и сказал кто-демон или враг
в этот раз к себе меня просил.
Мы бы посмеялись, как всегда,
с искоркой иронии в словах,
только с нами глупая беда:
мы же не помиримся никак.
Потому что дура, ты ж-дурак,
гордый и упрямый, как козёл,
потому что между нами мрак,
пропасть, а через неё одна лоза.
Может быть, когда нибудь с тобой
мы пройдём через неё однажды,
но твоей любимою зимой
мы чужие-и мне очень страшно.
Свидетельство о публикации №112022305567
Снег За Окном 06.03.2012 18:34 Заявить о нарушении