Чуть тлеет рябина
В темноте остывающей крыши
Золотятся.
Чуть тлеет рябина.
Я забыла
Как август мне падал в глаза
Звездопадовым ливнем
И ваших коней
серебристые длинные гривы
Купались в реке.
Ваше тело баюкали травы,
А голос звучал еле слышно…
Этот август!
И небо над августом пышным.
Свидетельство о публикации №112022305547