Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека...
А нынче - комп и дискотека,
По телевизору кошмар,
И политический базар,

И городская суета,
И шум, и снова маета,
Что экология страдает,
Что вся планета погибает,

А люди на планете гадят...
О, помогите, Христа ради!
Давайте все сажать САДЫ,
Добьемся ЧИСТОЙ мы воды,
Очистим Землю всю от смрада…
И красота нам всем – в награду.


Рецензии
Хороший призыв! Поддерживаю!

Татьяна Аверина   23.02.2012 14:17     Заявить о нарушении
УРА!!! Рада, что находит ОТКЛИК в вашем сердце...

Алёнушка Ненаглядная   23.02.2012 16:44   Заявить о нарушении