Каламбуры 984
на сто я ли? Они на своём настояли и в горло текли ручьи настоя ли и внутри нас таяли.
Доконали зайца – отправив его до канализации.
Содержит серу коробок и для спичек кара бок.
Были мокры от пота б лица, хотя всё решалось по таблице.
Не смейся с дам я их тебе на ночь сдам.
Званы не те, куда, вы звоните! Званы те кто вышли с ванны. Как выдержать вон нити,
куда вы звоните?
Мысль в Паскале заставляла его ползать по скале.
Ноту тянул мэр – си и говорил: «Мерси!»
Вы делили, мы видели и какой результат какой выделили – счастье в виде Лили?
Икра и соточка и красоточка.
Увидела раз Христа Анна, когда шла расхристанна. Продали раз Христа они, то и хо-
дят расхристанны.
Он мастер, а мы ему хамим. – А кто это: мы и муха мим?
Про фесы анальные и профессиональные.
Выпил Бах рома и закрутилась музыки бахрома. Жизнь хрома без храма. Без грамма
- жизнь без грома. Жизнь пряма без грамма, жизнь ясна без грома.
Он говорил за коней и не было ничего законней.
Наши в роли, наши врали, что уедут на Шевроле.
А в ресторане маты бранные – сидят народом избранные и скатерти для них самобра-
ные.
Стакана по два ли выпивали в подвале, ты к ним повали матерись под Валю.
Ела мел кобыла, когда мелко было.
Метлой по мести помести и в зверинец её помести. Узнай чьё поместье скучает по
мести. И по местам чья помесь там.
Хороша нота до им и мы их не доим, а под зад надаём, не зная что надо им.
Взглядом землю окинет, глядь Оки нет.
Ты начальнику настучи, что беспокоят нас тучи. О, тучи ли нас от солнца отучили.
Тебя число Пи Ира доведёт до пира.
Сын дрём – синдром. Синь дрём – синдром. Синь Ева – синева. Синь тез – синтез.
В голове у публики дырка от бублика.
Спи Дора и не смейся с пидара. С кипы дора не смыла скипидара. С кипы дар - лился
скипидар.
Что он спёр там занимаясь спортом. И начался спор там с портом. И слышно по ртам,
кто владеет спортом. И он выброшен с тех пор там. Льётся пот с пор там, а народ занят
спортом. Не ухватить спор ртом и не залейся спиртом.
Он был болен поп-артом и разложил его по партам. Так его попарь там. Вчера таскал
девчонок по партам – иди в парную его попарь там и будешь заниматься поп-артом.
Паны не бьют чертей по ныне.
984
Свидетельство о публикации №112022305519