приближение весны
А впереди нас ждет весна
Пока загадывать не буду какой нам явиться она
Подуют новые ветра
Уже без злобы зимней стужи,
Сугробы превратятся в лужи
И птичьи трели до утра,
И всем захочется тогда:
Накинуть легкую одежду,
Зажечь в душе огонь надежды,
Идти и радоваться дню.
Какому дню?
-Любому, новому!
Ведь все что в мире есть-
Дано для нас:
Смотри, вон солнышко над лесом поднимается,
А там листочки первые порадуют наш глаз.
Считая дни листами календарными,
Считай счастливым каждый Божий день,
Дивись всегда чему-то светлому и новому,
Не подпускай к своей душе сомнений тень.
Свидетельство о публикации №112022305507