Каламбуры 983
виз жали и вы визжали. За границу вывоз жали. С жали его в объятиях сжали.
У, клоны – уклоны. Поклон по клону. Ну, клон – нуклону. По клону и отношение к покло-
ну.
Нега они и ты не гони. Понимали, что это нега они и ты коней не гони.
Имеет ли ось лик, как маленький ослик?
Но мэр, где ваш номер. От мер у него отмер. И Он у мер умер.
Тютелька – тю тёлка. Тютелька в ту тёлку.
Девки от издевки, каждая по доле, приносит плод в подоле.
День раз тянется - растеньице растянется.
И богаты, ибо гады. Бес и Бога достиг, ибо гадость их.
Получаю чистых триста как начальник треста.
О, блики! Превратились в облики. И поплыли как облака у Блока. Сухие вобл лики.
Облака ли об лакали?
Себе жульё верно, оно верно читает Жюльверна.
Привлекала Дашу талия, а иду до шута ли я.
Что отсюда будет вытекать или хотите вы тикать? Может мне выйти Кать всем зубы вытыкать. И хотела выйти рать, всем задницы вытирать.
У тебя казна – ешь и делаешь, как знаешь. Казни из-за казны. Козни из-за казны. Козни
казны от того и казни.
Так сказал Савва нам: - Они все покрыты саваном.
С игорного дома ушёл от дыма сигарного.
Сплетни вам бы не вести и мне их не весте и соседской невесте, ведь сплетни не вес-
ти, от них может не везти. И носы не весте.
Не клей вещи и на них не клевещи. Изменяют клёв вещи и зло вещи они зловещи. Ты
клёв ищи и на рыбу не клевещи. Злой язык наклевещет, что поставил ты на клей вещи.
Канавка до лаза рыта, что ведёт до лазарета и вылезла из лаза Рита вся в иле зла.
Не смотри на чад, это ими бой начат.
Разве шина развешена, разве шина – раз вершина. Заверь шину за вершину. Вы шина
автомобилестроения вышина.
Ты видишь в негре шиш, когда с ним не грешишь.
Лететь в окно пачке и не думать о кнопочке.
Ведёт дорога с вер к нулю – умы лишь злобою сверкнули. Сверь нули, что картинку
свернули.
В акваланге. Прямо подле щеки проплывали подлещики.
Из накопителя послано на копи теля.
Билеты в Прагу дали – они не прогадали. А рассказывали про года ли? Рассказ про га-
дали или про то, как прогадали.
983
Свидетельство о публикации №112022305504