Монолог жены

Побрила ноги я вчера,-
Така обида!
Всю ночь прождала до утра
Его либидо.
Бралась тихонечко стонать,
И льнула телом,
А  мужу было наплевать,
Что я хотела.
Ни чем его не возмутить -
Лежит весь ровный,
Он водки выпил и храпит,
В себя влюблённый.
Так что, что любит он себя?
И я ведь тоже
Люблю его, душой скрипя,
И редко ложем.
А, может быть, пускай сопит,
Всё это нервы?
Ведь был он у себя, как пить
Дать, первый!
Купить козлу бы натюрморт,-
«Рука с грудями»,
Меня от ушлых рук его
На пьянку  тянет.
Он перещупал всех подруг,
Что в дом приходят,
Кто первый раз – у тех испуг,
А прочим – пофиг.
До дочек их дошёл нахал!
До тех, что в теле,
И в соответствие с УК
Уже созрели.

Известно дело, мужики -
Все полигамны,
Вован мой вон лежит, сопит,
Чай снятся бабы!
Живу на свете я давно,
Вы мне поверьте:
Нам с этим жить полигамном -
До самой смерти!
Но вот проснётся поутру,
Откроет глазки,
А я уже ему несу
К постели тапки.
Что ночь крутилась до утра,
Что тело ныло,
Того, что не было вчера,
Я всё забыла.
И завтрак будет на столе
И водки стопка,
У нас обоих в голове
И в сердце - Вовка!


Рецензии
ПолигамнО?)))))))))))))
Повеселю женщин на работе))))

Любовь Черм   23.02.2012 16:55     Заявить о нарушении