Нет, Коту совсем не спится...

Нет, Коту совсем не спится,
Он привык всегда трудиться.
Где же будет снам простор,
Если манит монитор?
Вновь экран его горит,
Спасть Коту он не велит.
Кот крутился на подушке,
Прижимал к ней крепко ушки,
Говорил: «Приди же, сон!»
Но не шёл к Котёнку он.
Кот, вздохнув, сел на кровать:
«Что ж, придётся мне вставать...»
Снял со стенки "Режим дня":
"Видно, он не для меня..."





Автор иллюстрации:
Московский художник Алексей Долотов.


Рецензии