Прошу, не надо лжи...

Не лги, прошу, не надо лжи.
Она, убьет в тебе святое,
То, что люблю, чем дорожу,
Ради чего, живу с тобою.

В тебе,  я видела  себя.
Ты был, как будто моей тенью,
Цвела, и пахла для тебя,
Моя любовь…кустом сирени!

Не лги, прошу, не надо лжи.
Ведь я, не в силах с ней родниться,
Не в силах с нею единиться,
Не лги, прошу, не надо лжи.


Рецензии