Благодарю, моя Звезда

Ты мне затмила солнца свет,
Так луч твой теплый светит, ярок.
Ты – самый дорогой подарок,
Дороже в жизни просто нет.

Позволь же в этом мне признаться,
Хотя не можешь ты не знать.
Твоим глазам - всегда сиять,
А сердцу милому - влюбляться.

Благодарю, моя Звезда,
Что осветила путь мой грешный.
Я мысленно с тобой, конечно,
ТЫ в моем сердце навсегда.


Рецензии
Алена, очень хорошо написали,5+

Мария Шеб   23.02.2012 14:10     Заявить о нарушении