Каприз в любви?..

      " Каприз в любви?.."

Скажите внятно!..
                Каприз в любви?..
Ее тогда там нет,
                здесь всё понятно,
Здесь отблески Её
                и звуки и приятно.
Мне над такими
                чувствами занятно!..

Тогда колючий ветер
                что-то шепчет,
Быть может весть
                издалека принес?..
Он в этом тихо-нежно
                нам  щебечет:
Возник вопрос..,
                для ливня слез...

Его нам слышно,
                жутко рвется "небо",
И он раняет смысл -
                жизни.., "роз"!
Мы забываем всё
                и днем нам слепо.
Жужжание кругом..,
                от роя... "ос".
***
И дух Вселенский..,
                в мире гроз...
А где и в чем она?
                К любви вопрос!


Рецензии