У меня два ангела хранителя...

                * * *
У меня два ангела хранителя
и четыре крыла спасительных.
Пара первая – для высоты,
а вторая – для глубины.
И познав высоту с глубиной,
тороплюсь я обратно, домой.

Разгорелись в печи дрова.
Борщ готов, шипит сковорода,
превратилось тесто в пирог
и поспел белоснежный творог.
Над трубой вьётся венчик дыма,
расплетёт скоро косы ива.


Рецензии