Le Roi Soleil - Снова идти

Если умерли мечты
Если сожжены мосты
Остается лишь рассвета ждать
И свой путь земной
Заново начать

Страх не властен надо мной
Нас хранит сама любовь
Что в дни поражений и невзгод
Огненным цветком
Из пепла восстаёт

Без тени
Сомнений
Довериться судьбе,
Идти туда, где свет
Без лишних
Волнений
И день и ночь в пути
Нам суждено всю жизнь
Так провести

Время никого не ждет
Знаю, новый день спасет
Если дверь открыть не суждено
Значит Небо нам
Распахнёт окно

Без тени
Сомнений
Довериться судьбе,
Идти туда, где свет
Без лишних
Волнений
И день и ночь в пути
Нам суждено всю жизнь
Так провести


Рецензии
Здравствуйте, Элиза. Прошу Вас мне помочь, не откажите. Я посылал Вам запрос на почту, был ли он доставлен Вам? С уважением,Ив.

Иванов 10   26.03.2013 07:18     Заявить о нарушении