О людях

Свет-тень. Реалии. Противоположности.
Много в мире зла, бед, зависти.
Грызем друг другу глотки за должности.
Знаем свои грехи... Поздно каяться!

Поздно ли, рано ли... Все невозможно.
Боремся за "место под солнцем". Напрасно!
Только кричит душа:"Все ложное!"
Красим темницу себе в красное.

В глупости верим... Глупо, право.
Бой или плен? Ответы разные.
Нас обманули, кричим мы: "Браво!"
Души терзаем другим напрасно.

Только в конце пути, от собственной лени,
Зная, что сами виновны в зависти,
Тихо становимся на колени,
Просим простить... Но поздно каяться!!!


Рецензии
Смысл великолепен... ;-))

Роман Белич   23.02.2012 14:00     Заявить о нарушении
Да, иногда бывает поздно просить прощения

Синицкая Юлия   24.02.2012 00:50   Заявить о нарушении