Памятка солдату
Мы узнаём его всегда!
На нём военная одежда -
Фуражка, кобура, звезда!
Он от “чужих” нас защищает
Когда в кровати крепко спим
И метко он в “чужих” стреляет
Когда мы в оффисе сидим...
"Наш" воин - он - суровый, строгий -
Судьёю даже может быть...
Он жизнью рисковать готовый
Чтоб было нам получше жить.
В День Воина он, шаг чеканя,
Идёт где памятник стоит
Погибшему на поле брани,
И где огонь “своих” горит....
Но если вдруг “чужим” ТЫ станешь
Так знай - ему не попадись!
Тебя из-под земли достанет!
Его ты гнева - берегись!
Пусть помнит воин про “свои-чужие”!
Пусть честно службу он несёт!
И в день февральский и холодный
Пусть строки эти воин “наш” прочтёт!
Ирина Бйорно, 23 февраля 2012 10.51
Свидетельство о публикации №112022305360