***

Нет больше повода грустить,
Да и в душе нет пессимизма.
Я вновь учусь себя любить,
Ведь счастье наше в эгоизме.

Зачем нам думать о других? –
Другие нас не больно любят.
«А вдруг напишут о нас стих?»
Да ладно, этого не будет!

Не будет, ведь суров закон,
Гласит он: «Кто себя полюбит,
Кто и не думает о ком,
Того любить другие будут»!


Рецензии
;-)) Понравилась мысль... ;-))

Роман Белич   23.02.2012 14:04     Заявить о нарушении