Берите то, чего хотите

Не выбирайте из того, что есть
Ищите то, чего хотите.
Нас с толку всех сбивает лесть,
Но только лишь свое берите.

Терпите время, снисходите
К тому, что вам мешает бресть.
К препятствиям благоволите,
Им счастье ваше не сокрыть.

Вы смело за своим идите -   
Все будет как хотите впредь.
Там, где приходится бегите
Вперед за тем, что скрыто средь

Суждений, что мечтой полните.
Простите встречных вам невежд,
Тропу вам нужную найдите -
Вершитель судеб - путь надежд…


Февраль 2012


Рецензии