Душа в предчувствии Весны...
Как первоцветов нежные цветы,
Она не умирает в ледяную стужу,
А просто замирает до Весны.
И уходящая Зима, табу нарушив,
Освободив Весну из ледяных оков,
Не выстудит, а выбелит мне душу,
Чтоб в светлый храм ее вошла...Любовь.
Свидетельство о публикации №112022300532
Елена Будко 10.02.2013 22:12 Заявить о нарушении
Игорь Стебенков 10.02.2013 22:48 Заявить о нарушении