В этих буквах, между строчек, что-то спрятано-ищи!

В этих буквах, между строчек,
Что-то спрятано-ищи!
В лабиринтах заморочек,
Бьют волшебные ключи.

Под песком златые клады,
Надо только раскопать.
Отклонивши сглаза взгляды,
Будешь исповедь читать.

Проникая,привыкая
К темным сумеркам стихов,
Подставляешь под ласканье
Вязь желаний-мысли снов.

Их омоет свежесть гор,
Ветров снежных,льдов глубинных,
Возбужденности узор,
Паром выкипит картинным.

Словно гейзеры-слова,
Вырываются фонтаном.
Закружится голова,
Опьяненная дурманом....


Рецензии
Очень красиво!
Словно гейзеры-слова...Действительно-ГЕЙЗЕРЫ!:)))
С уважением,

Александрина Светлая   29.02.2012 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением,

Сергей Парнасенок Мультик   29.02.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.