Коктебель

Еще на небе ни одной звезды,
И лунный путь далек до середины,
И диких скал нагретые вершины
Скользят по глади неба и воды.

Над степью плавно дышит край заката,
Пронзенный звонким стрекотом цикад.
Но, серебрясь, уже маслины спят,
И луч Венеры колет сонный Запад.


Рецензии