Алаверды!

          ДРУЗЬЯМ НА ТОСТЫ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
          АЛАВЕРДЫ ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ:
            
            В том, что явился я на свет
            Моей заслуги, право, нет!
            Спасибо папе, спасибо маме,
            Что я могу общаться с вами!

            Еще я благодарен Богу
            Что дал счастливых дней немного,
            Ну, а за теплые слова
            Я благодарен вам,БРАТВА!
                22.02.2012г


Рецензии